Стив Хорнер: От меня не скрыться | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стив Хорнер: От меня не скрыться

Стив Хорнер: От меня не скрыться

Фанат «Ливерпуля», благодаря которому сын Тома Хикса подал в отставку со своего поста в клубе, не намерен останавливаться на достигнутом.

Стивен Хорнер не так давно послал Тому Хиксу-младшему письмо по электронной почте, в котором весьма корректно изложил свое видение ситуации в клубе. Каково же было его удивление, когда в ответ на свой e-mail он получил ответ, который гласил, что «волноваться не стоит», а также сообщал, куда ему, Хорнеру, «следует пойти».

К сожалению для Тома Хикса-младшего, эта история стала достоянием гласности, и под давление возмущенных поклонников клуба начинающий хам подал в отставку.

«Расправившись» с сыном, мистер Хорнер взялся за старшего Хикса. На сей раз фанат написал письмо в правительство Великобритании с просьбой провести тщательную проверку финансовой ситуации в клубе, хозяевам которого в июле необходимо будет уплатить Королевскому Банку Шотландии и Банку Wachovia 100 миллионов по кредиту. Копию своего письма мистер Хорнер отослал и в правление вышеназванных банков.

Как и большинство фанатов «Ливерпуля», Хорнер уверен, что американские владельцы найдут способ рефинансировать кредит, а потому он призвал правительство оказать воздействие на Королевский Банк Шотландии и Банк Wachovia с тем, чтобы не допустить подобного развития ситуации.

Мистер Хорнер призвал фанатов лучшего клуба мира поддержать его акцию и посылать свои письма с протестами на электронный адрес Королевского Банка Шотландии.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)