Хикс не может продать свой бейсбольный клуб | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Хикс не может продать свой бейсбольный клуб

Фотография Тома Хикса

Совладелец «Ливерпуля» Том Хикс приоткрыл завесу тайны, связанной с продажей его бейсбольного клуба «Техас Рейнджерс». Перед матчем «Техаса» против «Бостон Рэд Сокс» Хикс сказал, что загвоздка заключается в том, что кредиторы не согласны с ценой, которую запрашивает американец.

Хикс, который вместе с компаньоном Джорджем Жиллетом по другую сторону океана пытается продать «Ливерпуль», надеялся, что продажа «рейнджеров» завершится до 19 апреля.

«Кредиторы должны согласиться с покупателями, что я запросил адекватную цену, - сказал Хикс. — Но мне кажется, что они посчитали, что найдут кого-то, кто заплатит больше. Из-за этого и возникла задержка».

Стороны озвучили сделку ещё 23 января, однако кредиторы Hicks Sports Group, которой принадлежат как «Рейнджерс», так и клуб НХЛ «Даллас Старс», так и не дали своего согласия.

«Откровенно говоря мы мало что решаем в этой ситуации, последнее слово остаётся за нашими кредиторами», - говорит Том.

«Я надеялся, что сделка завершится до 19 апреля, но увы… Теперь нам остается ждать, я ничего не могу поделать».

Продажа «Рейнджерс» должна быть одобрена 3 четвертями 30 команд лиги. Сам Хикс запрашивал цену равную 600 миллионам долларов, однако, как ожидается, окончательная цена окажется гораздо более низкой.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)