Слухи: Шведский вингер на пути в «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Шведский вингер на пути в «Ливерпуль»

Кристофер Петерсон (c) Savedalensif.se

По информации шведского таблоида Expressen, пятнадцатилетний гражданин Швеции шведского происхождения в ближайшее время станет игроком Академии «Ливерпуля».

Юный вингер, которому прочат большое будущее, уже прошёл девятидневный просмотр в «Ливерпуле» и принял участие в трёх матчах одной из команд Академии. Теперь Кристофер готовится отправиться на Мерсисайд.

«Теперь это не просто мечты. Кажется, клуб действительно хочет дать мне шанс», — приводит издание слова самого игрока, в настоящее время выступающего в клубе «Севедаленс».

Во вторник Кристоферу позвонили из «Ливерпуля» и сказали: «Мы хотим, чтобы ты вернулся в Англию как можно скорее».

Судя по всему, тренерский штаб «красных» признал футболиста достаточно талантливым, чтобы он продолжил своё обучение в Академии знаменитого клуба, и теперь Петерсон переберётся в «Ливерпуль».

Скаут и советник игрока Роберт Бенгтссон Беркрот подтвердил интерес со стороны мерсисайдской команды, а также сказал, что сейчас они ведут необходимую работу по переходу футболиста с его агентом Пером Йонссоном.

«Как мы понимаем, «Ливерпуль» готов оплатить всю тренировочную программу, которая включает школу и футбольные занятия», — сказал Бенгтссон Беркрот.

Справка Liverbird.ru
Имя: Кристофер Петерсон
Дата рождения: 28 ноября 1994 года
Позиция: вингер
Рост: 183 см
Вес: 78 кг
Воспитанник клуба: «Севедаленс» (Гётеборг)

В качестве любимой команды вингер, выступающий за юношеские сборные Швеции, пока что называет лондонский «Арсенал», а своим любимым футболистом — Криштиану Роналду. По мнению, Кристофера его сильнейшими качествами являются скорость и умение быстро двигаться с мячом, хорошая техника и игра при выходе один на один.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)