Дани Пачеко признан Лучшим игроком резервов в сезоне 2009/2010 | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дани Пачеко признан Лучшим игроком резервов в сезоне 2009/2010

Дани Пачеко в матче против «Вулверхэмптона»

Даниэль Пачеко был признан Лучшим игроком резервной команды «Ливерпуля» в сезоне 2009/2010 по итогам опроса, проведённого среди болельщиков клуба официальным сайтом команды.

В голосовании приняли участие тысячи фанов, и 61 процент из них отдал свои голоса испанскому вундеркинду, который смог завоевать признание болельщиков в заочном противостоянии с такими игроками, как Даниэль Санчес Айяла и Мартин Келли.

Пачеко начинал сезон в резервной команде, которой руководит Джон Макмахон, но его блестящие выступления за второй состав помогли ему к середине сезона начать тренироваться с первой командой, за которую он успел даже сыграть в нескольких матчах.

В этом сезоне 19-летний игрок великолепными ударами со штрафных поражал ворота резервов «Бёрнли» и «Сандерленда», а также забил невероятный по красоте гол в ворота второй команды «Манчестер Сити» (матч завершился вничью 3:3).

Дани является игроком атаки, однако, в резервах его часто выпускают на позицию центрального полузащитника, так как он прекрасно видит поле, а потому может отлично справляться с ролью плеймейкера.

В декабре состоялся долгожданный дебют Пачеко в первой команде — он вышел на поле в матче Лиги чемпионов против «Фиорентины» и едва не забил уже первым касанием — вратарь гостей, защищавший во втором тайме ворота Копа, с большим трудом сумел отразить этот удар.

В феврале Пачеко, ненадолго появившись на поле в матче против румынской «Унири» в Лиге Европы, отметился голевой передачей на Давида Нгога. Он также выходил на поле в матчах против «Фулхэма», «Бёрнли», «Атлетико» и «Халл Сити»...

На втором месте в опросе оказался Даниэль Айяла с 12 процентами голосов, а на третьем — Мартин Келли (9%). Оба игрока в минувшем сезоне появлялись в матчах первой команды и хорошо себя проявили.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)