Слухи: Любимчик Марадоны? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Любимчик Марадоны?

Фотография Мауро Боселли

Как сообщают некоторые южноамериканские издания сразу несколько английских клубов проявляют интерес к нападающему сборной Аргентины Мауро Боселли.

Несмотря на то, что сам Боселли только однажды вызывался в состав сборной команды Аргентины, шансы 24-летнего игрока на поездку в ЮАР довольно велики, так как Диего Марадона симпатизирует бомбардиру, забившему 24 мяча в 34 играх чемпионата страны.

Также на игрока претендуют гранды Серии А «Милан» и «Рома», хотя шансы представителей Премьер-лиги выглядят предпочтительней.

Первым в списке претендентов на Боселли является «Манчестер Юнайтед», который не прочь распрощаться с дорогим, но нестабильным болгарином Димитаром Бербатовым, и занят поиском напарника для своего ударного форварда Уэйна Руни.

Другой клуб из Манчестера «Сити» также намерен побороться за аргентинца, который очень нравится главному тренеру «горожан» Роберто Манчини.

Тренеры «Ливерпуля» и «Челси» также пристально следят за ситуацией вокруг молодого аргентинца, который может стать одним из самых ярких открытий Кубка мира в ЮАР.

Ориентировочная цена Боселли составляет 5 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)