Томас Инс: Мы все жутко рады за Джека Робинсона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Томас Инс: Мы все жутко рады за Джека Робинсона

Томас Инс в матче Академми против «Челси» (c) Иан Ходжсон

Том Инс рассказал, что только благодаря сообщению в социальной сети Фейсбук (Facebook) он узнал о том, что Джек Робинсон стал самым молодым игроком «Ливерпуля» в истории клуба.

Молодой вингер команды Академии «красных» узнал о том, что его партнёр вызван в первую команду, когда направлялся на последний матч сезона, который молодёжь провела против «Хаддерсфилда» в гостях утром в субботу, но только вечером следующего дня ему стало известно о том, что Робинсон всё же появился на поле.

«Всё получилось очень странно,— сказал Томас в интервью официальному сайту клуба.— Когда мы отправились в путь на матч против „Хаддерсфилда“ в субботу, мы задавались вопросом, куда делся Джек. Затем кто-то сказал, что он в первой команде, и мы были жутко рады за него».

«Сперва я подумал, что у них [в первой команде] травмированы несколько игроков, но в воскресенье я заглянул на Фейсбук и увидел, что кто-то написал поздравления Джеку».

«Я был поражён, ведь я даже не подозревал, что он вышел на поле. Я дождался программы Match of the Day и увидел, как он выходит на замену».

«Это серьёзнейший шаг вперёд — ему всего шестнадцать лет, и он стал самым молодым игроком, который когда-либо играл за „Ливерпуль“».

«Я думаю, он заслужил это, потому что, если тебе хватает мастерства, то и возраст не помеха. Надеюсь, в будущем он продолжит развиваться и станет тем игроком, каким, мы знаем, он может стать».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)