Открытое письмо президента Джона Писа | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Открытое письмо президента Джона Писа

Фотография Джона Писа

Сегодня официально вступает в силу соглашение между «Ливерпулем» и новым титульным спонсором клуба, в связи с чем президент Standard Chartered Джон Пис опубликовал открытое письмо адресованное фанатам «Ливерпуля» по всему миру.

Дорогие болельщики «Ливерпуля»,

Сегодня мы с удовольствием отмечаем начало нашего сотрудничества с «Ливерпулем». Мы с нетерпением ждали этого дня на протяжении последнего года, и все 75 тысяч сотрудников Standard Chartered воодушевлены и взволнованы.

Многие сотрудники нашей компании являются страстными болельщиками «Ливерпуля». Ваш клуб вне всяких сомнений самый успешный клуб Англии, который пользуется поддержкой самых верных болельщиков. Мы несказанно рады и горды тем фактом, что теперь на футболки «Ливерпуля» будет нанесен наш логотип.

Как вы возможно знаете мы являемся английским банком, который работает на рынках Азии, Африки и Среднего Востока. Основанный 150 лет назад, наш банк имеет свыше 14 миллионов клиентов, многие из которых поддерживают «Ливерпуль».

Мы надеемся, что сотрудничество с таким звучным брендом как «Ливерпуль» послужит на пользу как нашему банку, так и самому клубу, которому мы собираемся оказывать посильную поддержку. Это поворотный момент в истории нашего банка и клуба. Мы надеемся на долгое и успешное сотрудничество с «Ливерпулем». Мы верим в то, что наше сотрудничество способно принести «Ливерпулю» успех.

Джон Пис,
Президент банка Standard Chartered

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)