Слухи: Норвежца не будет? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Норвежца не будет?

Фотография Бреде Хангеланна

Как сообщает Sky Sports норвежский защитник лондонского клуба «Фулхэм» Бреде Хангеланн положил конец слухам о свое скором переходе в «Ливерпуль», заявив, что был бы счастлив остаться на «Крэйвен Коттедж».

Удачная игра скандинава в прошлом сезоне дала повод многим изданиям предположить, что игрок может вскоре покинуть «дачников», благо на отсутствие интереса к своей персоне Бреде жаловаться не приходилось, им активно интересовался «Арсенал» и лично Венгер.

После перехода в «Ливерпуль» наставника «дачников» Ходжсона слухи об уходе Хангеланна обрели новую силу, однако сам игрок заявил недавно изданию Fulham Chronicle:

«Вокруг игроков всегда роятся слухи, т с моей стороны было бы обманом, говорить, что я не слышал об интересе к моей персоне».

«Но мой предыдущий опыт подсказывает мне не обращать внимания на слухи, и сохранять хладнокровие».

«Я уверен, что сгожусь и новому тренеру «Фулхэма».

«Если бы в прошлом сезоне мы не играли в Лиге Европы, то в чемпионате закончили бы выступления в верхней части таблицы. В следующем сезоне мы планируем так и сделать».

«Я был бы рад, если бы все игроки команды остались в клубе, а если к нам придут еще 2-3 новичка будет вообще здорово».

Хангеланн отметил, что был огорчен тем, что Ходжсон принял предложение «Ливерпуля», однако сказал, что прекрасно понимает, что в современном футболе от переходов никуда не деться.

«Конечно все мы расстроились, что Рой ушел, но откровенно говоря, мы не сильно удивились».

«Он заслужил повышения, а мы можем только поблагодарить его за то, что провел с нами два с половиной года».

«В «Фулхэме» все отлично организованно, и кто бы ни стал новым тренером, он получит в свое распоряжение отличную, сплоченную команду».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)