Слухи: За одного битого пять небитых дают? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: За одного битого пять небитых дают?

Фотография Жилберто Силвы

Стоило Рою Ходжсону взойти на тренерский мостик «Ливерпуля», как прессу заполонили слухи, приписывающие «красным» интерес к тем или иным новичкам.

Согласно Daily Mail «Ливерпуль» попытается вернуть в команду капитана «дачников» Дэнни Мёрфи, а также поборется за его одноклубника защитника норвежца Бреде Хангеланна.

Также Ходжсону приписываются слова, согласно которым он планирует заменить Хавьера Маскерано, который скорее всего уйдет в каталонскую «Барселону» ветераном греческого «Панатинаикоса» Жилберто Силвой. Интерес «Ливерпуля» не ограничивается игроком «канариньи», «красные» примериваются к полузащитнику «оранжевых» Рафе ван дер Варту.

С тех пор как на «Бернабеу» воцарился бывший наставник миланского «Интернационале» нидерландский полузащитник лишился всех шансов побороться за место в команде, и теперь может осуществить свою мечту и перебраться в Англию.

С учетом того, что команду уже пополнил серб Милан Йованович, трансферная кампания мерсисайдцев обещает быть не столь провальной, как опасались многие болельщики команды.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)