Аггер ещё оправляется от сотрясения | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Аггер ещё оправляется от сотрясения

Фотография Даниэля Аггера

Даниэль Аггер в минувшее воскресенье получил небольшое сотрясение от прямого удара мячом в голову в матче против «Арсенала» на «Энфилде». Джейми Каррагер тогда показал скамейке запасных мерсисайдцев, что требуется замена игрока, однако, все три замены к тому времени уже были использованы.

Так как Джо Коула удалили с поля ещё раньше, то «Ливерпуль» рисковал остаться на поле вдевятером. Аггера увели за боковую линию, но спустя немного времени мужественный датчанин вернулся на поле.

Сейчас защитника всё ещё преследуют головные боли, и участия в матче Лиги Европы с «Трабзонспором» он не примет.

Рой Ходжсон так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Даниэль пока еще находится не в полном порядке. Прошло три дня, и у него еще остаются проблемы от полученного сотрясения. В игре он участия не примет. Он получил сильный удар, и мы можем лишь надеяться, что к игре с „Манчестер Сити“ в понедельник он будет в строю».

«Завтра он точно не будет в строю. Если чтение или просмотр ТВ вызывают у него головную боль, то вопрос об игре отпадает сам собой».

Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано также пропустит завтрашний матч из-за небольшого повреждения икроножной мышцы, однако к понедельнику он должен поправиться.

Мало кто ожидал участия Маскерано в игре с «канонирами» из-за постоянных слухов о том, что он вот-вот покинет «Энфилд», которые и до сих пор не утихают. Но Ходжсон утверждает, что аргентинец будет в его планах до тех пор, пока клубом не будет принято предложение о его продаже.

«Как по мне, то это произойдёт лишь в отдалённом будущем, - говорит Рой. - Если бы можно было загадывать желания - я бы пожелал, чтобы он всегда играл за нас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)