Дидье Дешам: Не жалею, что не поехал в Англию | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дидье Дешам: Не жалею, что не поехал в Англию

Фотография Дидье Дешама

Дидье Дешам заявил в интервью Sky Sports, что абсолютно не сожалеет о том, что ответил отказом на интерес «Ливерпуля» к своей персоне.

Напомним, что после отставки Рафы Бенитеса мерсисайдцы обратились к руководству «Марселя», который тренирует Дидье, с просьбой разрешить им вступить в переговоры с Дешамом.

Дешам, который выигрывал Лигу чемпионов в 1993 году вместе с «Марселем», ответил категорическим отказом, заявив, что не сможет оставить свою нынешнюю работу в «Олимпике», который он сделал чемпионом Франции.

Чемпион мира 1998 года заявил, что счастлив на «Велодроме» и не собирается никуда уходить.

«„Ливерпуль“? Нет, я не жалею», - сказал Дешам в интервью L’Equipe.

«В „Марселе“ очень важно как к тебе относятся. Я предпочел остаться здесь, чем начать все на новом месте».

«Я остался потому что чувствую уверенность, что нам по силам добиться гораздо большего, чем то, чего мы добились в предыдущем сезоне».

«Эти амбиции зависят от нас самих. Нам нужно улучшать качество своей игры, но за все надо платить. Я понимаю, что мы испытываем некоторые финансовые трудности, к тому же мы выступаем в чемпионате Франции, но я был уверен, что нам удастся сохранить наших ведущих игроков, а также пригласить несколько сильных игроков из других команд».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)