Мартин Келли: Узбекистан вновь будет защищаться | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мартин Келли: Узбекистан вновь будет защищаться

Фотография Мартина Келли

Мартин Келли выразил надежду, что сможет закрепиться в составе молодежной сборной Англии U-21, после того как был вызван на сбор команды в преддверии товарищеского матча против команды Узбекистана.

Молодой защитник «Ливерпуля» уверен, что ему очень помогла предсезонная подготовка, которую он провел в составе первой команды «красных».

«Я хорошо поработал в межсезонье и теперь рассчитываю, что после этой товарищеской игры, смогу закрепиться в составе сборной», - сказал Мартин сайту TheFA.com

«Я знаю большинство ребят, с которыми встречусь в сборной».

«Я очень воодушевлен и не могу дождаться возможности выйти на поле. Вызов в сборную является самой большой наградой за труд профессионального футболиста. Это то, о чем мечтаешь в детстве. Надеюсь, что смогу оправдать доверие Стюарта, и он вызовет меня еще не один раз».

«В это межсезонье в моем клубе получили шанс проявить себя еще несколько молодых английских игроков. Когда получаешь такой шанс, важно им воспользоваться».

Если Келли выйдет на поле в предстоящем товарищеском матче, то встретиться со знакомым противником. В прошлом году, когда англичане U-20 играли на Кубке мира в Египте, они разошлись с узбеками миром – 1:1.

«Помню, тогда нам нужна была победа, а наши соперники только и думали о сохранности своих ворот», - рассказал Мартин.

«Они здорово защищались, а потом забили в контратаке. Мы владели преимуществом, но груз ответственности был слишком тяжелым. Думаю, что мы играли лучше, но так и не смогли победить».

«Если бы воспользовались своими возможностями, то несомненно выиграли бы. Думаю, что в среду игра будет похожей».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)