Рой о Кончески и новом нападающем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой о Кончески и новом нападающем

Фотография Роя Ходжсона

Рой Ходжсон надеется, что левый защитник «Фулхэма» Пол Кончески перейдет в «Ливерпуль» в ближайшие дни. В обратном направлении может последовать звезда молодёжной академии «красных» Лаури Далла Валле.

Когда Ходжсону задали вопрос, ждёт ли он, что эта сделка успеет завершиться перед закрытием летнего трансферного окна, он ответил: «Надеюсь, так и будет».

«Один из наших молодых игроков, талантливый парень, о котором «Фулхэм» мечтал уже давно, поедет к ним, и это потребует немного времени - он должен будет пройти медкомиссию».

«Я очень надеюсь, что это будет лишь формальностью, и Пол будет подписан в следующие пару дней».

«Фулхэм» интересовался Далла Валле, ещё когда Ходжсон возглавлял лондонский клуб. Также тренер сказал: «Я особо не планировал включать его в сделку, но Малькольм Элиас [из академии «дачников»] настаивал на этом. Парень вполне может побороться за место в первой команде».

Также Рой Ходжсон планирует укомплектовать команду ещё одним нападающим.

«У нас есть возможность подписать ещё одного игрока. Хотелось бы, чтоб это был нападающий, и я уже давно об этом говорю. Но нужного нам футболиста мы ещё не нашли, и время работает против нас».

После Ходжсону задали вопрос, купит ли он шведского форварда Ола Тойвонена, и тренер «Ливерпуля» ясно ответил: «Нет, не думаю. Он хороший игрок, но не того типа, в котором я заинтересован».

Также репортёры поинтересовались у тренера «красных», позволит ли он бразильцу Лукасу Лейве покинуть клуб. Ответ также был вполне однозначным: «Сроки трансферов поджимают - и я никогда бы не избавился от своего игрока так близко к закрытию летнего трансферного окна».

По поводу подписания Раула Мейрелиша Рой отметил: «Мы очень довольны этим [трансфером]. Мы расстались с весьма качественными игроками полузащиты - Бенаюном, Риерой, Аквилани (правда, не навсегда) и Маскерано. Поэтому было удачей привлечь в команду Поульсена и Мейрелиша - двух отличных игроков».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)