Слухи: Далла Валле и Кацаниклич уходят... в «Фулхэм»! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Далла Валле и Кацаниклич уходят... в «Фулхэм»!

Лаури Далла Валле (c) Sky Sports

Sky Sports, ссылаясь на свои источники, сообщает о том, что двое молодых игроков «Ливерпуля», финский форвард Лаури Далла Валле и шведский вингер Александр Кацаниклич, ведут переговоры с «Фулхэмом» о переходе в этот лондонский клуб.

Как утверждает издание, футболисты «красных» в настоящее время находятся в столице Великобритании, где обсуждают условия личных контрактов с «дачниками». Если переговоры завершатся успешно, оба игрока тотчас же пройдут медицинский осмотр в клубе.

Восемнадцатилетний нападающий Лаури Далла Валле перешёл в «Ливерпуль» в январе 2008 года и высоко оценивался предыдущим тренерским штабом мерсисайдцев, однако, пробиться в первую команду так и не сумел, отыграв прошлый сезон в резервах.

Алекс Кацаниклич появился в клубе на полгода раньше финна, перейдя из «Хельсингборга» летом 2007 года, и довольно успешно выступал за резервный состав, перед тем проявив себя в качестве одной из звёзд Академии «Ливерпуля».

Полгода назад «Фулхэм», который тогда тренировал нынешний наставник «Ливерпуля» Рой Ходжсон, безуспешно пытался пригласить Далла Валле к себе, но «красные» отказались отпускать футболиста.

Новый менеджер «дачников» Марк Хьюз считает, что скандинавский дуэт, которым Ходжсон разрешил покинуть «Ливерпуль», в будущем сможет стать звёздным.

Liverbird.ru напоминает, что всего несколько дней назад клубом был продан другой молодой футболист «Ливерпуля» Кристиан Немет, ещё совсем недавно считавшийся восходящей звездой мерсисайдцев.

Агент венгра после того, как переход его подопечного был официально подтверждён, сказал, что «Ливерпуль» продал Немета не из-за того, что тот недостаточно талантлив, но из-за недостатка денежных средств. Так ли это на самом деле, остаётся неизвестным.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)