Слухи: Уорнок и Петров | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Уорнок и Петров

Фотография Стиляна Петрова и Стивена Уорнока

Новый рулевой «красных» Рой Ходжсон намерен воспользоваться неразберихой, царящей в стане «Астон Виллы», которую покинул ее экстравагантный наставник Мартин О’Нил, и переманить двух игроков бирмингемцев Стивена Уорнока и Стилияна Петрова.

Уорнок, который является воспитанником «Ливерпуля» провел в мерсисайдском клубе 9 лет, однако разуверившись в своих перспективах на попадание в основной состав команды ушел в «Блэкбёрн», откуда впоследствии перешел в «Астон Вилла», попутно заслужив приглашения в сборную Англии. Возвращение Стивена было бы как нельзя кстати, поскольку «красные» испытывают некоторые проблемы на левом фланге защиты, из-за чрезвычайно подверженности травмам основного левого защитника Аурелио, и неопределенностью с будущим аргентинца Эмилиано Инсуа, который по слухам намерен перебраться в Италию.

Что касается Петрова, то игрок сборной Болгарии, также может прийтись ко двору в «Ливерпуле», который наверняка покинет основной опорный полузащитник Хавьер Маскерано, не первый год мечтающий о солнечной Каталонии. Петров перешел в «Астон Виллу» вслед за своим наставником в «Селтике» Мартином О’Нилом, и очевидно в данный момент болгарин не испытывает приступов радости от того, что ирландец покинул свой пост.

Рой Ходжсон намерен предложить за двух игроков около 14 миллионов фунтов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)