Олдо: Рой должен найти противоядие „выездной болезни“ «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Олдо: Рой должен найти противоядие „выездной болезни“ «Ливерпуля»

Фотография легенды «красных» Джона Олдриджа

Одна крупная выездная победа поможет Рою Ходжсону и «Ливерпулю» исправить их шокирующие результаты в выездных матчах — так считает бывший игрок «красных» Джон Олдридж.

«Мы были настолько слабы в выездных матчах прошлого сезона, что временами у меня просто не оставалось слов. У нас был серьёзный недостаток веры и стремления, играя на выезде, и игроки опускали головы, когда обстоятельства складывались против нас».

«Тот факт, что мы выиграли всего пять (!) выездных матчей и забили всего 18 голов в 19-и матчах, проведённых на выезде, говорят сами за себя. Мы были слишком безрезультатны и не брали ход этих игр под свой контроль».

«Если мы собираемся достигнуть чего-либо в этом сезоне, то сейчас самое подходящее время для того, чтобы начать движение вперёд, начиная с непростого воскресного путешествия в Бирмингем».

«Мы упускали свой шанс раз за разом за последние годы, играя против них, поэтому они [„Бирмингем“ - прим. редакции]- подходящая команда для того, чтобы улучшить качество своих выездных игр».

«Но мы обязаны брать три очка в таких местах, как „Сент-Эндрюс“, а не увиливать от победы».

«Рой должен вселить в игроков веру в то, что они способны победить в самых трудных и неудобных ситуациях. А поражение от „Манчестер Сити“ должно быть напрочь забыто».

"Победа в Мидлендсе [средняя часть Англии - прим. ред.] породит уверенность игроков в предстоящем выездном дерби с „Манчестер Юнайтед“».

«Мне жаль Ходжсона, поскольку очень тяжело готовиться к матчу, когда столько твоих игроков разбросаны по всему миру из-за проведения матчей своих сборных».

«Хорошо то, по крайней мере, что мы играем в воскресенье и у Роя есть дополнительные 24 часа работы с игроками по их возвращению».

«Было здорово видеть Фернандо Торреса, забившего пару голов в матче против Лихтенштейна в прошлую пятницу, и „Ливерпуль“ должен получить выгоду из резко возросшей уверенности Нандо».

«Я очень надеюсь, что Фернандо не получит травму в завтрашнем матче национальных сборных Испании и Аргентины [слова Джона прозвучали до матча Аргентина-Испания - прим.ред.]. Проводить товарищеские матчи в Южной Америке в это время - это сумасшествие! После всех его травм, Торреса нужно завернуть в вату и не позволять ему пытаться пересечь полмира, чтобы принять участие в ненужных играх».

«Обращаться с Торресом нужно аккуратно, и я уверен, что Ходжсон даст ему отдохнуть во время „горячих“ матчей Кубка Лиги и некоторых матчей Лиги Европы».

«Для меня стал разочарованием тот факт, что мы не подписали нападающего до закрытия трансферного окна. Как результат, очень многое в этом сезоне будет зависеть от состояния Торреса».

«Я бы поставил Дирка Кёйта на место Фернандо, когда тот не сможет играть. Дирки заявил о себе как нападающий и у него есть всё для этого, чтобы заполнить проблемную для нас линию. Надеюсь, что он оправится от своей травмы плеча так скоро, как это только возможно».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)