Слухи: Бизнесмен из Гонконга «лидирует в гонке» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Бизнесмен из Гонконга «лидирует в гонке»

Герб «Ливерпуля» на воротах

Корреспондент независимого издания The Sport Review со ссылкой на «серьёзный источник, близкий к Barclays Capital», сообщил, что некий бизнесмен из Гонконга является основным претендентом на покупку футбольного клуба «Ливерпуль».

6 октября 2010 года — крайний срок, установленный Королевским банком Шотландии для президента клуба Мартина Броутона и Barclays Capital, чтобы найти нового владельца для «красных» и тем самым распрощаться с Томом Хиксом и Джорджем Жиллетом.

Так как этот срок всё ближе, а потенциальные инвесторы, как представляется, в основном оставили идею сделать предложение о покупке, некоторые издания предполагают, что до дедлайна вряд ли будет найден новый владелец для клуба.

Однако, источник издания уверен, что определённый интерес к клубу присутствует, и «не менее пяти претендентов находятся на стадии глубокого комплексного анализа» дел клуба, и некий «инвестор из Гонконга лидирует в борьбе» за право купить «Ливерпуль».

Тем временем банк, как сообщается, не демонстрирует желания предложить какую-либо финансовую поддержку потенциальным инвесторам. Тот же источник утверждает, что «BarCap совершенно точно не будет участвовать в кредитовании ни одной из возможных сделок по приобретению».

Barclays Capital, согласно той же информации, всё более разочаровывается в нынешних владельцах клуба. «Неадекватная оценка [клуба] приводит нас [BarCap] в бешенство», — продолжает источник. Он также обвиняет американских владельцев в том, что они «недоступны».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)