Слухи: Четверо на мушке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Четверо на мушке

Фотография Карима Бензема

Не успел стартовать очередной чемпионат Англии, не успел Рой Ходжсон заверить болельщиков команды, что ничуть не жалеет, что ему так и не удалось подписать нового нападающего, наконец, не успели фанаты, да и сами игроки «Ливерпуля» до конца понять, по какой схеме им предстоит играть в новом сезоне, как в прессу просочились слухи, согласно которым «красные» уже начали зондировать почву на предмет покупки одного из четырех потенциальных новичков команды.

Первым в списке, согласно данным ресурса Betfairfootball.com, является нападающий «Вест Хэма» Карлтон Коул, переговоры о переходе которого на «Энфилд» сорвались в августе. Тем не менее, журналисты уверены, что зимой Ходжсон сделает еще одну попытку купить форварда «молотобойцев».

Вторым кандидатом на звание главной трансферной цели «красных» в январе является швейцарец Валон Бехрами. Ходжсона не останавливает даже стремление самого игрока ВХЮ вернуться в Италию, где он небезуспешно выступал за римский «Лацио».

Также «Ливерпуль» может обратить свой взор на 17-летнего форварда «Атлетика» из Бильбао Иниго Руиса де Галаррету, который дебютировал в составе первой команды басков в летнее межсезонье. В этом случае, правда, «красным» предстоит выиграть борьбу за игрока у нескольких больших клубов, которые также пристально следят за успехами Руиса.

Ну и самым неожиданным новичком «Ливерпуля» может стать нападающий сборной Франции Карим Бензема, который никак не может найти себя в мадридском «Реале», куда он перешел из лионского «Олимпика». На игрока также могут претендовать итальянский «Ювентус» и манчестерский «Юнайтед».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)