Бунт Инсов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бунт Инсов

Фотография Томаса Инса

Наставник клуба «Ноттс Каунти» Пол Инс собирается обсудить с рулевым «красных» будущее своего сына Томаса.

Согласно информации Liverpool Echo отец Томаса вновь хотел бы видеть своего сына в составе «сорок». Напомним, что недавно Инс-младший вернулся в резервную команду «Ливерпуля» после 2-месячной аренды в составе «Ноттс Каунти».

Теперь 18-летний игрок отказывается подписывать с «Ливерпулем» новый контракт, в то время как «красные» готовы отпустить футболиста в очередную аренду в «Ноттс Каунти», как только он поставит свою подпись под очередным соглашением с мерсисайдской командой.

Ситуация зашла так далеко, что отец футболиста решил встретиться с наставником «Ливерпуля» Кенни Далглишем, чтобы обсудить будущее своего сына.

В 6 матчах за «Ноттс Каунти» Инс забил 2 мяча и помог команде одолеть клуб МК «Донс» в декабрьском матче с которым, забил свой первый «взрослый» гол в карьере.

«Томас не будет подписывать новый контракт. Ситуация может измениться с приходом Кенни Далглиша, потому что при нем Томас возможно станет попадать в основной состав первой команды», - говорит бывший капитан «красных».

«В противном случае, мне придется встретиться с Далглишем».

Инс рассказал, что его сын был очень опечален тем, что не смог принять участие в поединке на Кубок Англии между «Ноттс Каунти» и «Сандерлендом».

«Они приехал в Сандерленд, чтобы поддержат ребят, и был очень огорчен, что не может выйти на поле, а потом он вернулся в «Ливерпуль» и сыграл за резервную команду матч против «Сандерленда».

«В голове у парня все перепуталось. Он еще слишком молод, и единственное чего он хочет – это играть и продолжать получать образование».

Также Пол Инс собирается вновь заполучить защитника «Ливерпуля» Стивена Дарби, который также играл за «Ноттс Каунти» на правах аренды.

«Мы постараемся вернуть и его, так как он здорово проявил себя у нас».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)