Бывший скаузер перебирается в Премьер-лигу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бывший скаузер перебирается в Премьер-лигу

Фотография Адама Хэммила

Полмиллиона фунтов выложил «Вулверхэмптон» за бывшего игрока молодежной команды «Ливерпуля» Адама Хэммила, который до недавнего времени защищал цвета клуба «Барнсли». По иронии судьбы, Хэммил будет призван заменить Мэтта Джарвиса, за которым пристально следит как раз «Ливерпуль».

Хэммил, который ранее защищал цвета «Данфермлайна», «Саутгемптона» и «Блэкпула» подписал с «волками» контракт на 3.5 года. В текущем первенстве Чемпионшипа 22-летний вингер забил 8 мячей за свой теперь уже бывший клуб.

Сегодня Адам провел свою первую тренировку в составе команды Мика Маккарти, а уже в субботу может дебютировать свой новый клуб, который встречается с бывшей командой игрока – «Ливерпулем».

«Я очень рад оказаться в «Вулвз», - заявил бывший игрок английской «молодежки» официальному сайту «Вулверхэмптона».

«Вулвз» большой клуб и я надеюсь до конца сезона принести пользу команде».

«Я рад возможности попробовать свои силы в Премьер-лиге».

«Мой агент уже приводил в эту команду несколько игроков, и все они в один голос говорят, насколько хорошо им работается под началом Мика и его помощников».

«Обстановка располагает к плодотворной работе и мне не терпится выйти на поле в футболке клуба».

«Я уже беседовал с Миком по телефону, а сегодня должна состоятся наша встреча».

«Я наслышан о нем, как о честном человеке, который не привык скрывать своего мнения, к тому же говорят, что он справедливый человек, работать с которым хочет всякий игрок».

«Я думаю, что мои амбиции совпадают с амбициями клуба».

«Я намерен задержаться в Премьер-лиге, как и весь клуб, а потому я очень взволнован в свете наших далеко идущих планов».

Переход Хэммила породил новую волну слухов, согласно которым один из лидеров команды Мэтт Джарвис скорее всего перейдет из «Вулверхэмптона» в «Ливерпуль» или «Эвертон».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)