Дорогие нынче «мандарины» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дорогие нынче «мандарины»

Фотография Чарли Адама

Наставник «Блэкпула» Иан Холлоуэй не собирается «вставлять палки в колеса» Чарли Адаму, если на игрока будут претендовать ведущие клубы страны.

Однако, наставник «мандариновых» уже оповестил прессу, что успел отказать трем клубам Премьер-лиги «Астон Вилле», «Бирмингему» и «Ливерпулю», сообщает издание Liverpool Echo.

«Когда я только пригласил Чарли к себе он был необузданным молодым игроком, теперь же Адам вырос в фантастического футболиста», - говорит Холлоуэй о бывшем игроке шотландского клуба «Рейнджерс».

«Вы сами могли убедиться, как он был нацелен на игру», - продолжает Холлоуэй, рассказывая о поединке своих подопечных против «Сандерленда».

«Он заставляет гордиться собой всех вокруг».

«Он отменно играет головой, сообщает нашей игре невероятный темп, к тому же отлично владеет пасом».

«К концу сезона Чарли обещает вырасти в одного из лучших игроков страны. Он постоянно прибавляет».

Первоначально Кенни Далглиш предложил за игрока «мандариновых» 4 миллиона фунтов, однако Холлоужей отверг данное предложение как неприемлемое.

Как рассказал президент клуба Карл Остин:
«В пятницу нам поступило устное предложение в размере 4 миллионов фунтов. Но это ничего не меняет».

«Он остается в «Блэкпуле», а предложение «Ливерпуля» последует туда же, куда последовало предложение «Астон Виллы».

«Я думал о Чарли и «Ливерпуле». Фантастика, подумал я, такой великий клуб собирается пригласить его, но когда я услышал сумму компенсации то посчитал ее просто смехотворной».

«Таких денег Чарли стоил бы во времена, когда Кенни сам выходил на поле».

«Мне непонятна тактика «Бирмингема», «Астон Виллы» и «Ливерпуля». им бы следовало назвать адекватную сумму компенсации, вместо того, чем они занимаются в данный момент».

В тоже время Liverpool Daily Post сообщает о том, что «мандариновые» хотя выручить за игрока, которому осталось провести в клубе 1.5 года по ныне действующему контракту, не меньше 10 миллионов фунтов.

Как сообщает все тоже издание Дэмьен Комолли, который является директором «Ливерпуля» по футбольной стратегии, готовит новое предложение по Адаму, которое значительно превосходит предыдущее.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)