Джонсон: Справа, слева. Какая разница? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джонсон: Справа, слева. Какая разница?

Фотография Глена Джонсона

Защитник «красных» и сборной Англии Джонсон заявил, что не имеет ничего против того, чтобы и дальше продолжать выступать на левом фланге обороны своего клуба.

В последнем матче своего клуба, который «красные» выиграли у «Вулверхэмптона» со счетом 3:0, Джонсон вновь вышел на левом фланге защиты своей команды и произвел отличное впечатление своей игрой.

«Я вовсе не против играть на этой позиции», - сказал Джонсон официальному сайту. «Я готов играть там, где будет нужно».

«Для меня нет разницы на каком из флангов играть, я не жалуюсь на свою левую ногу, так что все в порядке».

Также Джонсон похвалил молодого Мартина Келли, который в последнее время постоянно играет на правом фланге защиты «Ливерпуля».

«Мартин отлично играет и полностью заслуживает места в стартовом составе. Хорошо видеть, что молодые игроки пробиваются в «основу», а ведь у нас в резервной команде есть еще несколько очень талантливых парней».

«Двойка» мерсисайдцев надеется, что победа над командой Мика Маккарти положит начало победному шествию «красных» в чемпионате страны.

«Надеюсь, что теперь мы начнем побеждать. Мы добились фантастического результата в выездном матче. Раул забил невероятный гол, а Фернандо отметился дублем».

«Работать с Кенни одно удовольствие. Он неподражаем, его любят фанаты и уважают игроки, так что мы работаем с ним с большой охотой».

«Теперь нам предстоит принять на своем поле «Фулхэм». Что ж, мы подходим к матчу уверенными в себе и с надеждой на завоевание очередных трех очков в чемпионате».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)