Гиллеспи: Кенни предстоит большая работа | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гиллеспи: Кенни предстоит большая работа

Гари Гиллеспи

Экс-защитник «красных» Гари Гиллеспи поддержал Кенни Далглиша, принявшего решение о возвращении на пост менеджера «Ливерпуля», хотя и считает, что Кенни еще предстоит проделать большую работу.

Шотландец считает, что Рой Ходжсон выбрал правильное время для ухода, с учетом последних поражений в матчах против «Вулверхэмптона» и «Блэкбёрна».

И он также считает, что Далглиш, в команде которого тот играл на «Энфилде» в восьмидесятых и начале девяностых годов прошлого столетия, именно тот человек, кто поможет вновь воспрянуть команде.

«Вам не нравится, когда люди уходят со своей должности, но положение дел для Роя стало невозможным», - сказал Гари официальному сайту клуба. «Но это дело результата, и результаты команды на выезде стоили нам дорого. Мы должны побеждать такие команды как „Блэкбёрн“, „Стоук“ и „Блэкпул“...»

«К сожалению для Роя, он знает, что всё дело в результатах, поскольку он уже давно в игре. Он хороший человек, но, в конечном счёте, нужно делать правильные вещи для футбольного клуба. Я не думаю, что он до конца понимал, насколько большой была его работа - эта работа огромна».

«Кенни также предстоит проделать огромную работу, поскольку он унаследовал тот же состав».

«Но он взволнован, так как хотел получить эту должность ещё летом и ему не терпится приступить к работе».

«Люди обеспокоены тем фактом, что Кенни был вне игры на протяжении долгого времени, но я не думаю, что это проблема. Он знает всё о футболе и футболистах, он знает, какие слова необходимо сказать в нужный момент, будь то игроки, СМИ или председатель правления».

«Я считаю, что возвращение Кенни всех вдохновит к подъему к вершинам, в том числе и наших болельщиков. Взгляните только на матч с „Юнайтед“, и какую атмосферу создали на трибунах наши девять тысяч болельщиков. Они полны надежды и веры».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)