Пиренейцы довольны | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пиренейцы довольны

Фотография Пепе Рейны

Вратарь «Ливерпуля» остался очень доволен результатом матча против «Вулвз», в котором «красные» смогли взять убедительный реванш за поражение в поединке первого круга.

Дубль Нандо Торреса и красивый мяч Раула Мейрелиша позволили «красным» разгромить соперника со счетом 3:0.

Рейна покидал поле пребывая в отличном настроении от того, в каком изящном стиле подопечные Кенни Далглиша разобрались с противником.

«Мы знали, что будет нелегко, потому что этот соперник побил нас на нашем поле. Однако мы смогли сплотиться и заслуженно получили три очка».

«Конечно, мы хотели взять реванш, ведь тот матч на «Энфилде» стал поворотным для нас, тогда мы окончательно поняли, что легких игр не будет. Тогда же мы стали работать еще усерднее, и плоды нашей работы были видны сегодня».

«Кенни не так долго руководит нам, чтобы говорить о каких-то кардинальных переменах», - продолжает Рейна. «Но он непрестанно повторяет нам, чтобы мы больше доверяли друг другу и полагались один на другого».

Победа над «волками» стала первой в последних 4 матчах «красных», которыми все это время руководит Кенни Далглиш.

«Мы станем еще сильнее, в этом нет сомнений. В очередной раз поражаюсь нашим фанатам, которые неистово поддерживали нас. Ради них мы должны стать лучше».

«Я всегда рад, когда забивает Нандо, но сегодня бились абсолютно все. Надеюсь, что к предстоящему матчу мы сумеем сохранить этот настрой».

Тем временем португалец Мейрелиш рассказал о том, как он рад своему второму голу за неделю, однако заявил, что завоевание трех очков гораздо важнее забитых мячей.

Раул забил свой гол на 50-й минуте, когда отменным дальним ударом застал врасплох голкипера «волков».

«Я очень рад, что забил, но победа команды для меня гораздо важнее», - сказал полузащитник официальному сайту.

«Я стараюсь показать свой лучший футбол на какой бы позиции ни играл. Сегодня я играл в центре полузащиты и чувствовал себя очень комфортно, но это не важно, главное - выполнять задание тренера».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)