Слухи: Энди Кэррола не продают и за 30 миллионов фунтов | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Энди Кэррола не продают и за 30 миллионов фунтов

1
Фотография Энди Кэррола

Издание Liverpool Daily Post сообщает о том, что сегодня «Ливерпуль» сделал предложение равное 30 миллионам фунтов «Ньюкаслу», за нападающего этой команды Энди Кэррола.

«Красные» в спешном порядке пытаются найти замену Фернандо Торресу, который по всей видимости, переходит в «Челси».

Пока со стороны «сорок» не было сделано ни одного официального заявления, однако в прессу просочились слухи, согласно которым «Юнайтед» ответил отказом на предложение «красных».

Сегодня в Ньюкасле состоится пресс-конференция на которой, как ожидается, должно быть озвучено официальное заявление клуба.

Ранее, сегодня наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш, отказался комментировать ситуацию вокруг перехода Торреса, отметив только, что «клуб гораздо важнее любого игрока, и каждый кто забывает об этом поступает не очень ответственно».

В текущем чемпионате Энди забил 11 голов в 19 матчах, а в ноябре прошлого года дебютировал в составе национальной команды Англии, которая проиграла со счетом 1:2 французам.

Издание сообщает и о том, то есть информация, согласно которой «Ливерпуль» не предлагал 12 миллионов фунтов за вингера «Астон Виллы» Эшли Янга.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)