В дело вступает папа Чарльз | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

В дело вступает папа Чарльз

Фотография Чарльза Адама

Как сообщает издание Liverpool Daily Post в дело о переходе полузащитника «Блэкпула» Чарли Адама в «Ливерпуль» решил вмешаться отец футболиста Чарльз Адам-старший.

Отец нынешнего лидера «мандариновых» призвал руководство клуба не разрушать мечту своего сына о переходе в стан «красных». Также бывший футболист «Сент-Джонстона», «Данди Юнайтед» и «Бречина» предположил, что президентом «Блэкпула» Карлом Ойстоном, который воспротивился переходу своего игрока в «Ливерпуль», движут личные мотивы.

Не далее как вчера «Ливерпуль» получил отказ и на второе предложение о покупке Чарли Адама, а наставник «мандариновых» Иан Холлоуэй предложил «красным» «добавить единицу напротив той суммы, которую они предлагают», если они всерьез вознамерились заполучить 25-летнего игрока.

«6.5 или даже 7 миллионов – это фантастический «навар» с учетом того, сколько они заплатили за него», - говорит Чарльз.

«Они могут выручить в 12 раз больше, чем сами заплатили за него. Это ли не отличная сделка?»

«Этот переход стал бы для сына грандиозным скачком в карьере. «Ливерпуль» это клуб с историей и традициями, который славится тем, что приглашает хороших шотландский игроков и делает их звездами. Они могут сделать звездой и Чарли».

«У меня нет претензий к Иану Холлоуэю. Он отлично обходился с Чарли, и весь «Блэкпул» был хорош для него. Но у него есть шанс сделать шаг наверх, а когда у вашего сына появляется такая возможность то вы желаете, чтобы он ею воспользовался».

«Я думаю, что они поступают не честно».

«Они тормозят карьерный рост моего сына, и делают это исходя не из футбольных соображений, а из личных».

В начале этого сезона Чарли Адам обратился в суд с жалобой на президента клуба Карла Ойстона в связи с неуплатой последним обещанных игроку бонусов, и как полагает, Чарльз Адам именно в этом кроется истинная причина нежелания «Блэкпула» продавать футболиста».

«Я думаю, что все дело в отношениях между Карлом Ойстоном и моим сыном, который обратился в суд», - добавил Адам-старший.

«Чарли отыграл в Премьер-лиге всего полгода, а они уже хотят выручить за него 10-12 миллионов фунтов. Это просто смешно. Если бы он имел за спиной двух- трехлетний опыт игры в лиге, такую сумму отступных еще можно было бы понять».

«Раул Мейрелиш, который 32 раза выходил на поле в составе сборной Португалии стоит 11 миллионов».

«Игроки мечтают о таких переходах».

«Блэкпул» требует сумму, которая стала бы рекордной для шотландских игроков. В данный момент рекордсменами по этому показателю являются вратарь «Сандерленда» Крэйг Гордон и защитник «Тоттенхэма» Алан Хаттон, которые обошлись своим клубам в 9 миллионов фунтов.

Адам-старший признает, что «Блэкпул» оказал положительное влияние на карьеру его сына.

«Чарли понимает, как сильно они помогли его карьере. Иан Холлоуэй сделал из него отличного игрока, да и партнеры очень сильно поспособствовали его профессиональному росту».

«В футболе как и в жизни, ты можешь обладать большим талантом, но раскроется он только, если подле тебя будет подходящий наставник и товарищи».

«Однако, теперь мы говорим о переходе его мечты, и со стороны «Блэкпула» было бы неправильно вставать на пути Чарли».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)