Кенни Далглиш. Величайший комплимент | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш. Величайший комплимент

Фотография Сэра Джона Смита и Кенни Далглиша

Кенни Далглиш отдал должное нынешним владельцам «Ливерпуля», сравнив их с прежними хозяевами клуба, под началом которых «Король» работал в свой первый период в 80-х годах прошлого века.

Напомним, что почти год назад Джон Генри и Том Вернер выкупили клуб и воцарились на «Энфилде», что незамедлительно сказалось на результатах команды.

Отвечая на вопрос, как бы он мог описать год, проведенный в клубе Генри-Вернера, Далглиш ответил:
«Самое лучшее, что я могу сказать, так это заявить, что они так же хороши, как те люди, которые были здесь, когда я впервые пришел в клуб».

«Это огромный комплимент, потому что я считаю, что никто не может управлять клубом также как это делали Сэр Джон Смит и Питер Робинсон».

«Джон, Том Вернер и остальные инвесторы, которые поддержали клуб, просто неподражаемы».

«С самого января, когда я пришел на этот пост, я не встретил с их стороны ничего кроме поддержки во всех своих начинаниях. Их амбиции и цели полностью соответствуют тем, которыми преисполнены фанаты. Они хотят добиться большого успеха. Они поддерживают и поощряют всех вокруг».

«Мы желаем им счастливого «дня рождения», и если нам удастся подарить им победу [над «Манчестером» - прим.ред.], то все будут довольны».

«Однако, вне зависимости от результата, они остаются прекрасными владельцами».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)