Томас Вернер против строительства общего стадиона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Томас Вернер против строительства общего стадиона

Фотография Тома Вернера

Совладелец «Ливерпуля» Том Вернер заверил фанатов «Ливерпуля», что возможности строительства одного общего стадиона для «красных» и «Эвертона» просто нет, назвав эту идею «мертвой».

Нынешние владельцы клуба до сих пор не могут сделать выбор, строить ли новый стадион или перестраивать «Энфилд».

На прошлой неделе городской глава заявил, что идея создания совместного стадиона продиктована «политическими мотивами», однако Вернер настаивает, что этот вопрос закрыт, поскольку фанаты «Ливерпуля» уже не раз высказывались против подобного развития событий.

«Когда мы покупали клуб, то понимали, что этот вопрос будет очень сложным. Мы до сих пор ищем правильное решение».

«Не секрет, что мы выбираем между двумя вариантами развития событий – строительство нового стадиона или перестройка „Энфилда“, однако несмотря на то, что мы ограничены во времени, мы не поддадимся давлению, потому что не хотим разочаровывать наших фанатов».

«Наши фанаты ясно дали нам понять, что они против строительства общего стадиона, и мы прислушались к их мнению».

«Пока наши фанаты будут противиться этой идее, это идея мертва».

«Несмотря на то, что в вопросе перестройки „Энфилда“ постоянно возникают разного рода сложности, из-за чего мы даже вынуждены были рассмотреть вариант продажи права названия стадиона, однако я уверен, что все сложности удастся преодолеть».

«Люди могут говорить все что угодно, о том что мы слишком долго тянем, но ситуация в точности такова, как мы и предполагали, когда только покупали клуб».

«В наши планы входит укрепление не только самой команды, но и всех составляющих клуба».

«Если в конце концов, выясниться, что перестройка „Энфилда“ невозможна, то тогда мы рассмотрим вариант строительства нового стадиона, выбирая в том числе и из проектов, которые были предоставлены на суд предыдущих владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Жиллета».

«Однако, новые планы, новые проекты, мы готовы рассмотреть все варианты».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)