Еще слухи | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Еще слухи

Еще слухи

«Ливерпуль» претендует на полузащитника леверкузенского «Байера» Ларса Бендера. Как сообщают немецкие печатные издания, Дэмьен Комолли уже отправлял скаутов «красных» для просмотра матчей с участием Бендера, который является игроком сборной Германии. Действующий контракт игрока с «аспириновыми» заканчивается в 2014 году.

Полузащитник «Фиорентины» Хуан Варгас может уже в январе покинуть свой нынешний клуб. Об этом сообщает итальянское издание Gazzetta dello Sport, которое приписывает интерес к игроку английским «Ливерпулю» и «Арсеналу». Сам перуанец также желает перебраться в чемпионат Англии.

Полузащитник «Интера» Фелиппе Коутиньо все еще входит в сферу интересов «Ливерпуля». Девятнадцатилетний бразилец уже довольно давно недоволен своим положением в итальянском клубе, где не имеет регулярной игровой практики. Воспитанник «Васко да Гама» уже имеет на своем счету один матч за сборную Бразилии.

Неожиданным можно назвать интерес «Ливерпуля» к полузащитнику сборной Ирландии и «Эвертона» Шимусу Коулману. В услугах игрока заинтересован главный тренер «красных» Кенни Далглиш, который является большим поклонником таланта ирландца. На 23-летнего игрока, который только в прошлом сезоне сумел пробиться в основной состав «ирисок» также претендует «Манчестер Юнайтед».

«Ливерпуль» пытается договориться с лионским «Олимпиком» о сумме отступных за универсального игрока французского клуба Али Сиссоко. Помимо «красных», на игрока претендует и «Ньюкасл», однако сам темнокожий футболист предпочитает «Энфилд». В свете финансовых проблем «Олимпика» о чем уже говорил президент клуба Жан-Мишель Олас, переход 24-летнего игрока в «Ливерпуль» выглядит довольно реальным. Ориентировочная сумма отступных, которую требует лионский клуб колеблется в районе 6 миллионов фунтов.

«Ливерпуль» встретил неожиданную конкуренцию в борьбе за атакующего полузащитника французского «Сошо» Рияда Будебуза. Соперником «красных» выступил севильский «Бетис», который также заинтересован в услугах 21-летнего игрока. Сам игрок, чей переход оценивается в 14 миллионов фунтов, ранее успел заявить следующее: «„Ливерпуль“ - это большой клуб, и у меня был контакт с его представителями». Англичан может смутить довольно высокая цена на игрока, так как они уже успели потратить около 100 миллионов фунтов на покупку новых игроков.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)