Ливербрэд фанат Ливербёрда | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ливербрэд фанат Ливербёрда

Фотография Брэда Питта

Знаменитый американский актёр Брэд Питт пополнил армию фанатов «Ливерпуля», в чём признался со страниц издания The Liverpool Daily Post.

«У меня есть пара друзей, которые очень тесно связаны с „Ливерпулем“, — рассказал Питт во время своего интервью, посвященному новому фильму с участием американца MoneyBall. - Они бы просто не поняли меня, если бы я не пошёл по их стопам».

Таким образом, весь клан «Бранджелина» записался в фанаты английского гранда.

Анджелина Джоли рассказывала ранее, что её сын Мэддокс стал ярым фанатом «Ливерпуля» ещё в 2002 году, когда американка снималась в Уэльсе.

Еще одним знаменитым фанатом «красных» является бывший президент ЮАР Нельсон Мандела, который в 1994 году получил в подарок футболку клуба во время турне команды по африканской стране. Позднее Мандела признался капитану «красных» Джону Барнсу, что является фанатом «Ливерпуля».

После съёмок в фильме «51-й Штат» фанатом «Ливерпуля» стал и Сэмюэль Л.Джексон. У мерсисайдского клуба есть «свои люди» и среди исполнительниц главных ролей в сериале «Секс в большом городе» — исполнительница роли Саманты Ким Кэттрол родилась не где-нибудь, а в Ливерпуле. Стараниями Майка Майерса «красным» является и самый зеленый мультяшный герой мира — Шрэк. Список знаменитых фанатов «Ливерпуля» могут продолжить Рикки Томлинсон, Мелани Си, Марк Оуэн, а также исполнитель одной из версий YNWA Крис Де Бург.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)