Михел Ворм. Зависимость | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Михел Ворм. Зависимость

Фотография Михеля Ворма и Луиса Суареса

Страж ворот «Суонси Сити» Михел Ворм отметил, что считает Луиса Суареса игроком мирового класса, однако полагает, что «красные» слишком зависят от игры своего лидера.

В субботнем матче на «Энфилде» Ворм отразил опаснейший удар в самом конце матча и принес своей команде очко, одновременно доведя ничейную домашнюю серию «красных» до трех матчей.

Ворм считает, что Суарес, который справедливо считается лучшим игроком «Ливерпуля», после перехода в стан «красных» в январе, стал игроком, от формы которого зависит игра всего «Ливерпуля».

«Он играл замечательно, но у „Ливерпуля“ возникли большие сложности с нами, из-за нашего настроя и тактики».

«Возможно, они слишком зависят от Суареса. Да, это потрясающий игрок, игрок мирового класса. Я знаю о чем говорю, потому что много раз играл против него в Нидерландах, когда выступал за „Утрехт“. Он забил мне несколько мячей, и было забавно вновь встретиться с ним».

«Мне кажется, что они слишком надеются на него. Он игрок, который может решить судьбу матча, но на сей раз он не забил, а следовательно не забила вся его команда».

«Мы взяли его в тиски, и у них не нашлось запасного плана. На этот раз им не повезло, в следующий раз он забьет».

«Мы выполнили все, что задумывали, и отлично работали все 90 минут, лишив их шансов на победу. Именно так и надо играть, когда приезжаешь на „Энфилд“».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)