Чарли Адам. Все за одного | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Чарли Адам. Все за одного

Фотография Чарли Адама и Лукаса Лейвы

Шотландский полузащитник «Ливерпуля» Чарли Адам дал интервью официальному сайту «красных», в котором поделился своими соображениями о том, как отразится на игре мерсисайдского клуба потеря Лукаса Лейвы, который выбыл до конца сезона.

Напомним, что в кубковом матче против «Челси» Лукас получил травму колена в столкновении с испанцем Матой, и теперь его ждет операция и длительный период реабилитации. С того самого момента, как бразильца унесли с поля «Стэмфорд Бридж», он был буквально завален пожеланиями скорейшего выздоровления со стороны фанатов и товарищей по команде.

Адам, который великолепно взаимодействовал с Лукасом в центре поля, был расстроен чуть ли не больше остальных.

«Мы все очень расстроены травмой Лукаса, потому что он был одним из лучших игроков чемпионата».

«Он расстроен и ему несказанно обидно, но все мы готовы прийти ему на помощь и поддерживаем его во всем. Он неподражаемый игрок и это здорово, что он играет в нашей команде».

«Мы с ним прекрасно взаимодействовали, но чему тут удивляться, ведь он основной игрок сборной Бразилии, что опять-таки замечательно для нашего клуба».

«Он был одним из лучших у нас в начале сезона, но Луис Суарес перехватил у него звание «звезды команды», но безусловно Лукас был лучшим игроком команды в игре против „Манчестер Сити“».

«Конечно, для нас его травма – это большая потеря, но как я писал ему на следующий день, он наверняка вернется более сильным и лучшим игроком».

«Для него настали нелегкие времена, но все мы поддерживаем его и команда, и тренерский штаб. В следующем сезоне он вернется».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)