Грэм Полл. Френд был прав | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Грэм Полл. Френд был прав

Фотография Грэма Полла

Бывший арбитр Грэм Полл поддержал арбитра матча между «Фулхэмом» и «Ливерпулем», который удалил полузащитника «красных» Джея Спиринга.

Несмотря на горячие споры, которые возникли после того, как арбитр показал Спирингу красную карточку, Полл отметил, что изгнание «опорника» мерсисайдцев с поля было абсолютно заслуженным.

«Несмотря на то, что игрок „Ливерпуля“ сперва сыграл в мяч, Кевин Френд был абсолютно прав, показав ему красную карточку», — приводит слова Полла издание The Daily Mail.

«В том эпизоде Спиринг потерял контроль над собой, и та опасность, которую таили в себе действия игрока „Ливерпуля“, дает Френду право считать свое решение правильным».

«Первоочередной задачей арбитров является забота о здоровье игроков, и если действия одного игрока представляют опасность для здоровья другого, тогда его нужно удалять с поля».

«Пересмотр повторов эпизода только укрепил меня во мнении, что действия Спиринга представляли угрозу здоровью Дембеле, и тот факт, что он сперва сыграл в мяч, не отменяет того, что он действовал чрезвычайно опасно».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)