Кенни Далглиш. Не Суаресом единым | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш. Не Суаресом единым

Фотография Кенни Далглиша

Наставник «Ливерпуля» Кенни Далглиш предупредил своего очередного визави Роберто Мартинеса, что игрокам «Уигана» стоит опасаться не только уругвайца Луиса Суареса, но и других игроков «Ливерпуля».

Напомним, что в среду «красных» ждет гостевой поединок против «латикс», победа в котором может позволить мерсисайдцам подняться на пятую строчку в турнирной таблице. Подготовка «Ливерпуля» была несколько смазана из-за расследования, которое ведет ФА в отношении инцидента, который произошел между нападающим клуба Луисом Суаресом и Патрисом Эвра из «Манчестер Юнайтед».

Наставник «Уигана» заявил, что не может спланировать действия своей команды, потому что не знает будет ли Суарес участвовать в предстоящем матче.

«Если он считает Суареса самым опасным игроком нашей команды, то как его отсутствие может помешать ему составить план на игру, - задается вопросом Далглиш. - Не думаю, что Луис является нашим единственным игроком, от которого исходит опасность. В любом случае это не наша забота».

На вопрос, что предпримет команда, если Суарес получит дисквалификацию, Далглиш сказал:
«Разве он травмирован, насколько я знаю нет, а потому нашей команде нет нужды думать, на что будет похожа команда в его отсутствие».

«Подождем и посмотрим, что произойдет».

С Суаресом или без него, но Мартинес уверен, что его команде будет противостоят лучший «Ливерпуль» последних лет, на что Далглиш отреагировал фразой:
«Я думаю, что он хороший человек».

«Мы вошли в игровой ритм, и многое обретаем на тренировках, и теперь нам надо перенести это все на поле. Честно говоря, каждый игрок нашей команды приносит ей пользу. Их труд будет нам нужен в предстоящих матчах, потому что матчи будут следовать с калейдоскопической быстротой. Вот где можно будет проверить команду».

«Мы знаем, что каждый игрок команды горит желанием выйти на поле. Нам просто надо выбирать правильных игроков для тех или иных соперников. Надеюсь, что нам будет сопутствовать удача и мы пройдем эту часть дистанции набрав много очков».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)