Официально: Футбольная ассоциация вынесла по делу Суареса обвинительное заключение | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официально: Футбольная ассоциация вынесла по делу Суареса обвинительное заключение

Футбольная ассоциация

Футбольная ассоциация опубликовала на своём сайте заявление, касающееся решения по поводу разбирательства о расистских высказываниях нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра, якобы, имевших место во время октябрьского поединка между этими командами.

Согласно выводам ФА, Суарес виновен в оскорблении Эвра на расовой почве и должен понести наказание в виде 8 матчевой дисквалификации и штрафа в размере 40 тысяч фунтов. LiverBird.ru публикует перевод заявления Футбольной ассоциации целиком.

Независимая распорядительная комиссия сегодня [20 декабря 2011 года, во вторник] вынесла решение о виновности Луиса Суареса в недостойном поведении и предписала отстранить его от футбола на восемь матчей, а также обязала выплатить штраф в размере 40 тысяч фунтов, на что может быть подана апелляция.

16 ноября 2011 года Футбольная ассоциация обвинила Луиса Суареса в недостойном поведении, нарушающем правило ФА E3, имевшем место в матче между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» 15 октября 2011 года.

Слушания проходили с 14 по 20 декабря 2011 года прежде, чем Независимая распорядительная комиссия вынесла обвинительное заключение.

    Независимая распорядительная комиссия 20 декабря сообщила о следующем своём решении:

  1. Мистер Суарес использовал во время матча оскорбительные слова в адрес мистера Эвра, нарушающие правило ФА E3 (1);
  2. Оскорбительные слова, использованные мистером Суаресом, включали отсылку к цвету его кожи в том смысле, в котором они рассматриваются правилом ФА E3 (2);
  3. Мистер Суарес должен быть предупреждён о недопустимости таких действий в будущем, отстранён на восемь игр первой команды во всех официальных турнирах и оштрафован на 40 тысяч фунтов;
  4. Наказание отсрочено на срок ожидания какой-либо апелляции по этому решению со стороны мистера Суареса.
    Независимая распорядительная комиссия в надлежащее время предоставит в письменном виде основания своего решения, где будет указаны:

  1. Свидетельства по имевшему место факту;
  2. Причины, по которым она сочла факт доказанным;
  3. Причины наказания.

Мистер Суарес имеет право подать апелляцию по этому решению Независимой распорядительной комиссии в Апелляционный комитет. Апелляция должна быть подана в течение 14 дней с момента предоставления письменных оснований решения.

Наказание отложено до момента вынесения решения по возможной апелляции или до момента истечения срока подачи апелляции, или до момента, когда мистер Суарес сообщит о том, что не будет подавать апелляцию. Это сделано для того, чтобы убедиться, что наказание не вступит в силу до возможной апелляции, и у мистера Суареса будет полное право подать апелляцию.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)