Мартин Шкртел: Да не ухожу я никуда | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мартин Шкртел: Да не ухожу я никуда

Фотография Мартина Шкртела

Словацкий защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел заявил, что не собирается никуда уходить из своего нынешнего клуба, за который выступает с 2009 года, когда перебрался в «Ливерпуль» из петербуржского «Зенита».

Несмотря на неудачные выступления команды в текущем чемпионате, 26-летний игрок отметил, что даже не думал об уходе из клуба, в котором он стал одним из ключевых игроков защитных построений.

Словак отмел слухи, которые связывали его со скорым переходом в «Вольфсбург»:
«Об интересе этого клуба я узнал из интернета и даже не знаю насколько они соответствуют действительности», - приводит слова Шкртела ESPN. «В любом случае, у меня контракт с «Ливерпулем», и если руководство мною довольно, то я никуда не уйду».

В последнем матче «красных», который те проводили на поле пражской «Спарты», Шкртел вышел на замену, однако решение тренера не выпускать игрока с первых минут нисколько не рассердило Мартина.

«Я полностью доверяю тренеру, если он решил оставить меня в запасе, значит так было нужно. В конце матча мы перешли на игру в три центральных защитника, так как ожидали, что пражане начнут играть делая упор на длинные забросы мяча на своих игроков атаки».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)