Торрес: Я сразу решил уйти | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Торрес: Я сразу решил уйти

Фотография Фернандо Торреса

Новый нападающий «Челси» Фернандо Торрес признался в том, что окончательно решил покинуть «Ливерпуль» еще за 10-12 дней до того, как закрылось трансферное окно.

Он заявил, что был нацелен на переход в «Челси», как только стало известно об интересе со стороны «синих».

«Как только я узнал о том, что «Ливерпуль» ведет переговоры с «Челси» о моем переходе, то поставил их в известность, что я принял решение уйти», - приводит слова Торреса Irish Independent.

«Я сразу же пошел к тренеру и сказал ему о своем желании уйти».

Несмотря на то, что в день перехода игрока в «Челси» фанаты «красных» жгли футболки с его фамилией , Торрес настаивает на том, что никогда не скажет в адрес фанатов бывшего клуба ни единого плохого слова.

«Я не могу сказать ничего плохого о них, потому что они заставляли меня чувствовать себя очень хорошо. Я понимал, что они будут в ярости. Я бы хотел объяснить им причины своего ухода».

«Когда я был ребенком и страстным фанатом «Атлетико», то никак не мог понять, когда кто-то из ведущих футболистов покидал команду. Теперь я понимаю, что они делали так, как считали лучшим для себя и своих семей».

В ответ на упреки в том, что он утратил мотивацию, выступая за «Ливерпуль», Торрес сказал:
«Я никогда не переставал быть амбициозным».

«Многие говорят об этом, но это всего лишь мнение».

«Я почти месяц играл будучи не в форме».

Нападающий отметил, что на него нисколько не давит тот факт, что за него заплатили рекордные для Великобритании 50 миллионов фунтов.

«Я и раньше оказывался в роли самого дорого игрока, когда «Ливерпуль» заплатил за меня большие деньги».

«Я более чем готов».

«После того, как я покинул клуб, я пока не говорил с ним», - сказал Торрес о своих отношениях с наставником «красных» Кенни Далглишем. «Но за те три недели, что он руководил командой до моего ухода, у нас сложились хорошие взаимоотношения».

По иронии судьбы, первым поединком Торреса в составе «Челси» может стать игра против «Ливерпуля», что, однако, нисколько не смущает Торреса, который намерен поразить ворота своего бывшего одноклубника Пепе Рейны.

«Я очень сильно уважаю фанатов «Ливерпуля», а потому не стану праздновать, если смогу забить. Но для начала я должен быть включен в состав. Если тренер решит, что я буду играть, то я выйду на поле и сыграю, если же он оставит меня в запасе, я не расстроюсь».

«Для меня будет непривычно играть против них»,- сказал Торрес о перспективе встречи со своими бывшими товарищами по команде.

«В Ливерпуле у меня осталось много друзей. Я сохранил отличные отношения с ними».

Торрес с нетерпением ждет возможности выйти на поле и сыграть вместе с такими игроками, как Дидье Дрогба и Николя Анелька.

«Когда я играл в «Ливерпуле», мы всегда опасались этих парней при встрече с «Челси».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)