Как сухопутный «Ливерпуль» с морским играл | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Как сухопутный «Ливерпуль» с морским играл

Фотография

Экипаж корабля военно-морского флота Её Величества Королевы Великобритании «Ливерпуль» получил удивительный подарок от одноименного клуба.

Руководство футбольного «Ливерпуля» и Standart Chartered приняло решение подарить экипажу корабля 27 билетов на матч Лиги Европы против «Спарты», после которого моряки имели возможность сфотографироваться с лучшим игроком того матча Дирком Кёйтом и легендарным игроком «красных» Аланом Кеннеди.

Причиной подобного жеста послужил тот факт, что приписанный к порту Портсмута корабль в последний раз зашел в порт Ливерпуля, так как через год судно будет списано «на берег».

На следующий после матча с чехами день экипаж корабля был приглашен в Академию «Ливерпуля», где провел товарищеский матч против тренеров «красных». Также на поле был вынесен Кубок чемпионов, который «красные» завоевали в вечное пользование в 2005 году.

«Так как большинство членов экипажа корабля являются фанатами «Ливерпуля» мы приняли решение подарить им 27 билетов на матч против «Спарты», - рассказывает директор «Ливерпуля» по связям с общественностью Брайан Холл.

«На следующий день они сыграли товарищеский матч на поле нашей Академии, а также смогли полюбоваться на Кубок чемпионов, который был доставлен на корабль».

«Все эти годы клуб и корабль связывали тесные узы дружбы. Каждый раз, когда «Ливерпуль» заходил в порт, это становилось событием для нас, а потому нам доставило огромное удовольствие подарить экипажу билеты и принять моряков у себя в Академии».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)