Кенни Далглиш: Рою ничего не надо доказывать | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кенни Далглиш: Рою ничего не надо доказывать

Фотография Кенни Далглиша и Роя Ходжсона

В преддверии поединка против новой команды старого тренера «Ливерпуля», нынешний наставник «красных» Кенни Далглиш заявил, что Рою Ходжсону «нечего доказывать кому бы то ни было».

«Рою ничего не надо никому доказывать», - приводит слова «Короля» Guardian. «Если вы считаете, что в этом матче у него будет дополнительная мотивация, то тогда вы ставите под сомнение его честность и упрекаете его в том, что раньше ему не хватало мотивации».

«Ливерпуль» играет против «Вест Бромвича» и нам предстоит играть против команды, которую подготовил Рой. У меня нет проблем с этим. Будет приятно снова с ним встретиться».

Пребывание Роя Ходжсона на посту наставника «красных» оказалось самым кратковременным за всю историю мерсисайдского клуба, и получивший назначение летом 2010 года специалист уже в январе 2011 сменил итальянца Роберто Ди Маттео на посту главного тренера ВБА. С «Вест Бромвичем» Рой провел 4 встречи, в которых ни разу не проиграл.

«С приходом Роя, который привил команде свое видение игры, «Вест Бром» ни разу не проиграл и его дела пошли на поправку. Мы с нетерпением ждем игры с ними. Я очень уважаю его, о чем говорил сразу после своего назначения, и это не зависит от того предстоит ли нам играть против него или нет».

«Для меня это игра между «Ливерпулем» и «Вест Бромом», именно так я к ней и готовлюсь. Просто на противоположной стороне баррикад будет находиться мой старый друг. Всем известно, что он отличный тренер, так что мы знаем, чего от них ожидать. Мы знаем, как они собираются играть, и только от нас зависит, окажемся ли мы лучше них».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)