Кто папаша? Лукас Лейва | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кто папаша? Лукас Лейва

Празднование гола в матче с Сандерлендом (с) zimbio.com

Новоиспеченный отец Лукас Лейва рассказал официальному сайту об отцовстве и своей мечте однажды пронести на руках малыша Педро вокруг поля на Энфилде.

Каково ощущать себя отцом?

Я очень рад появлению первого сына. Я несколько взволнован, потому что ребенок – это большая ответственность. Нужно делать всё для ребенка, но наш сын - запланированный ребенок, и мы готовы к этому. И, конечно, наша семья всегда рядом и готова помочь, потому что у нас пока нет надлежащего опыта. Нам нужно многому научиться.

Чего вы больше всего ожидаете от отцовства?
Я с нетерпением жду, что смогу брать его на тренировку, играть в футбол. Я жду, что буду отводить его в школу. Нужно наслаждаться каждым моментом, но я уже представлял себе последнюю игру сезона, и как мы обходим вокруг поля, а он у меня на руках. Уверен, это будет потрясающее ощущение.

Как думаете, отцовство вас изменит?
Что-то, возможно, и изменится. Я не хочу думать в первую очередь о себе – сын всё время будет моим приоритетом. Мы должны быть уверены, что даём ему всё, что можем, и воспитываем так же, как в своё время это делали мои родители для меня.

Уже есть идеи, как справиться с бессонными ночами?
Свой отдых я получу. С нами рядом семья, чтобы помогать. Я должен быть готов к играм, ведь в конце сезона гораздо больше устаешь, и я должен быть уверен, что буду хорошо высыпаться, и пытаться отдыхать. Когда я не смогу заниматься ребёнком, это будет делать моя жена.

Как вы относитесь к перспективе развития у малыша
Педро скаузерского акцента?

Мы довольны тем, как всё налажено в Ливерпуле. Сначала я немного беспокоился из-за культурных различий, ну а теперь всё позади, и мы действительно счастливы. Как я уже говорил, не стоит забегать вперед, нужно идти по жизни последовательно, но уверен, что сын станет скаузером. Он родился в Ливерпуле, и я надеюсь, что я его пойму! Надеюсь, он мне поможет с английским.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)