Лукас не хочет уходить | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лукас не хочет уходить

Фотография Лукаса Лейвы

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва считает, что сделал все, чтобы заслужить продления своего действующего соглашения с «красными».

Следующий сезон станет последним в «Ливерпуле» для игрока сборной Бразилии, согласно условиям его нынешнего контракта, так что клубу и футболисту будет что обсудить летом.

Несмотря на то, что летом 2010 года Лукас едва не был продан прежним наставником команды Роем Ходжсоном, с приходом на тренерский мостик Кенни Далглиша бразилец преобразился, прочно заняв место в основном составе клуба.

24-летний Лейва ожидает больших перемен в клубе летом, так как новые владельцы «Ливерпуля» и Кенни Далглиш наверняка продолжат усиление команды, однако бразилец надеется, что не станет игроком, с которым будет решено проститься.

«Как всегда летом, кто-то уйдет, а кто-то придет. Поживем увидим. Мы просто хотим хорошо завершить текущий сезон», - заявил Лукас в интервью Liverpool Daily Post.

«Я надеюсь стать одним из тех, кто останется в команде. А почему нет? У меня останется еще целый год по контракту, я предан клубу, и хочу сделать все, чтобы убедить всех, что я достоин того, чтобы задержаться здесь».

«Пока разговора о продлении контракта не было, я целиком сосредоточен на том, чтобы успешно завершить успешный для себя сезон».

«Мне необходимо убедить всего двоих – Кенни Далглиша и тренера сборной Бразилии, так что я продолжу».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)