Кто не работает, тот не ест | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кто не работает, тот не ест

1
Дирк Кёйт и Дэмьен Комолли (с) liverpoolfc.tv

Голландский форвард «Ливерпуля» продлил контракт с клубом до 2013 года. Дирк Кёйт перешел в стан красных в 2006 году из голландского «Фейенорда», где в последнем сезоне был капитаном. Голландец провел 235 матчей за «Ливерпуль», в которых отметился 61 раз.

«Мы очень рады. Дирк выступает на высоком уровне очень долгое время. Когда такие игроки, как он, сочетающие в себе огромный опыт и желание побеждать, связывают своё будущее с нашим клубом – это очень приятно», - говорит спортивный директор «Ливерпуля» Дэмьен Комолли.

«Посмотрите на его игру. Мы очень хотели, чтобы он остался в клубе. Его трудоспособность, его способность закончить атаку – всё это он показал в понедельник, в матче с «Манчестер Сити». Так же стоит отметить его настрой, который и в тренировках в Мелвуде и в матчах просто запредельный».

«Кёйт — универсальный игрок, который может сыграть на трёх или четырёх позициях, что очень важно в современном футболе. С приходом Кенни Дирк играл основного форварда, второго форварда и правого полузащитника. Со своими потрясающими игровыми качествами Кёйт сочетает потрясающий характер. На его лице всегда улыбка, на тренировках он выкладывается на сто процентов, и это всё потому, что он любит клуб всем сердцем. Иметь такого игрока в команде действительно счастье».

«Все признаки говорят о том, что мы идём в правильном направлении. О переходе Дирка в другой клуб не было и речи. С первого дня он рассказал о своем желании остаться в клубе как можно дольше».

Комолли отметил, что причины продления контрактов Кёйта и Лукаса похожи. Вот, что он говорит по этому поводу:

«С Лукасом похожая история - если мы видим, что игрок делает свою работу хорошо и считаем, что так будет продолжаться и в будущем, мы сделаем всё, чтобы сохранить его. Если игроки говорят вам: «Я хочу остаться в Ливерпуле» - то это признак стабильности в будущем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)