Далглиш: Подписания будут по-любому | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Далглиш: Подписания будут по-любому

Фотография Кенни Далглиша (c) zimbio.com

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш уверен, что факт отсутствия «красных» в европейских турнирах в следующем году никак не отразится на планируемых приобретениях команды.

В последний раз мерсисайдский клуб не принимал участия в еврокубках в далёком сезоне 1999-00, когда у руля клуба стоял Жерар Улье, а лидерами на поле были Сами Хююпия, Дитмар Хаманн, Стефан Аншо и Владимир Шмицер.

Тем временем, нынешняя команда под руководством Кенни была очень близка к тому, чтобы отправиться в Лигу Европы в следующем году, однако не смогла сделать последний, решающий шаг. Однако наставник «красных» уверен, что несмотря на это предстоящее лето в любом случае станет успешным трансферным периодом.

«Я слышал мнения людей, мол, если мы не играем в Европе, то становимся не привлекательными для игроков. Я не согласен», - пишет шотландец в своей колонке в LFC Weekly.

«История и традиции клуба делают нас привлекательными в любом случае».

«Если игроки считают по-другому, то нам лучше быть порознь».

Кенни также рассказал о своей симпатии к «Блэкпулу» - команде, покинувшей элиту английского футбола, но поставившей напоследок новый рекорд в 55 забитых мячей, ещё никогда вылетающая команда не забивала столько голов.

«В этом сезоне я несколько раз говорил о своих симпатиях к этой команде, к манере их игры, и сейчас, после того как они покинули лигу, ещё больше людей станет симпатизировать им».

«Они могут быть долее чем довольны тем, как усердно они работали и боролись».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)