Макси: Я наслаждаюсь в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Макси: Я наслаждаюсь в «Ливерпуле»

Фотография Макси Родригеса

В своем интервью клубному каналу Макси Родригес поведал о своем желании остаться в «Ливерпуле» и помочь клубу успешно выступить в европейской кампании следующего сезона.

Аргентинский полузащитник в последнее время демонстрирует прекрасную игровую форму - четырежды огорчив вратарей соперников «красных» в последних двух поединках Премьер-лиги.

Семнадцатый номер «Ливерпуля» сыграл немалую роль в команде Кенни Далглиша для восхождения на пятую строчку в таблице Премьер-лиги, и он настаивает на том, что преисполнен желания продолжать защищать «красные» цвета и по окончании текущего сезона.

«Здесь я действительно чувствую себя счастливым, - сказал Макси. - Люди относятся ко мне очень хорошо. Конечно, жизненный уклад здесь очень отличается от того, который мы увидели проведя девять лет в Испании, но я просто наслаждаюсь здесь всем».

«Как тут возможно не восторгаться? Я играю в „большом“ клубе, и это очень замечательно».

Хет-трик в ворота «Бирмингем Сити», и гол в матче с «Ньюкаслом», без всяких вопросов привлек Макси в центр внимания общественности.

Однако, он настаивает на том, что для него гораздо важнее личных успехов являются результаты команды в целом.

«Самая важная вещь состоит в том, что мы добились победы, и у нас все еще имеются шансы улучшить свои позиции в таблице Премьер-лиги на финише сезона», - сказал он.

«Я не могу сказать о себе, что являюсь твердым игроком основы, нет, но я никогда не терял уверенности в себе и своих способностях, и наш менеджер знает, что я готов выйти на поле всякий раз, когда он сочтет необходимым».

«Выхожу ли я на поле или нет – для меня не имеет огромного значения. Ведь самое главное – это результат команды».

Победа над «сороками» позволила «Ливерпулю» подняться на место в турнирной таблице, которое гарантирует право участия клуба в евротурнире грядущего сезона.

Макси связывает успехи команды с приходом на пост менеджера Кенни Далглиша, и признался в том, что любит работать под руководством шотландца.

«Даже со стороны можно теперь увидеть, что наша команда излучает большую уверенность в собственных силах, - сказал он. - И результаты не заставили себя ждать. Если бы команда начала так играть с самого начала сезона, то я уверен сейчас бы мы с вами рассуждали о совсем других вещах».

«Но сегодня у нас есть Кенни, и он наш наставник, который все знает о футболе. Он очень мудро все сделал, и он - очень умный человек».

«Кенни учит нас всему тому, что знает сам».

«Я уже играл в кубке УЕФА с „Атлетико“ и „Эспаньолом“. Конечно, этот турнир очень отличается от Лиги чемпионов, где собраны самые лучшие команды и жесточайшая конкуренция, но сегодня мы можем попасть в турнир рангом ниже, и мы попытаемся добиться этого права».

«Ни для кого не секрет, что все мы мечтаем играть в Лиге чемпионов. Не только сами игроки, но клуб в целом. Действительно, это тот турнир, где „Ливерпуль“ желает и должен находиться. Но в данный момент гораздо реалистичнее выглядит перспектива участия в Лиге Европы, и эту цель мы сегодня ставим перед собой».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)