Слухи одной стороной | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной стороной

Сарафанное радио (c) sarafannoeradio.ksys.ru

LiverBird.ru предлагает своим читателем обзор свежих слухов, связанных с лучшим футбольным клубом мира.

Начнём со «своих» футболистов. Как сообщает уважаемое издание Liverpool Echo, «красные» готовы расстаться с Давидом Нгогом, но только за сумму не менее 8 миллионов фунтов. Француз прибыл в команду три года назад за полтора миллиона фунтов из ПСЖ, и с того дня забил 19 мячей в 64 играх, однако он никогда не мог быть назван игроком основного состава. Предполагается, что в услугах форварда заинтересован ряд европейских клубов, в число которых входит «Ньюкасл».

Пройдёмся по Туманному Альбиону, ведь здесь есть о чём поговорить. Вот, к примеру, всё та же Echo утверждает, что в ближайшее время «Ливерпуль» сделает новое предложение «Блэкпулу» по покупке Чарли Адама, который, к слову, чуть ли не в каждом своём интервью говорит что хочет остаться в Премьер-лиге. Напомним, что в январе «мандариновые» отказались отдавать Адама за 8 миллионов фунтов, но, если верить изданию, Кенни Далглиш всё так же полон решимости.

Шумиха не утихает и вокруг бирмингемской «Астон Виллы», которая может потерять двоих ключевых игроков в лице Эшли Янга и Стюарта Даунинга. Но, если первый дал понять, что определится со своим будущим в ближайшие две-три недели, то со вторым всё не так-то просто. Даунинг, имеющий действующее соглашение со своим клубом, на днях отказался продлевать контракт, заявив, что его «карьера находится на распутье» и он «хочет бороться за трофеи, в том числе и за Лигу чемпионов». Также Daily Post сообщает, что в борьбу за Даунинга вступили «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед».

Небезызвестный goal.com с уверенностью заявляет, что «красные» согласовали детали контракта с 20-летним полузащитником «Уигана» Джеймсом Маккарти. Сообщается, что «латикс» было уплачено 10 миллионов фунтов, и сделка завершена на 90%. Очень самоуверенное утверждение со стороны ресурса, особенно если вспомнить, что прошедшей зимой это же издание уверяло нас в подписании Агуэро.

Кстати, о самом Агуэро. Metro уверяет своих читателей (если такие имеются, конечно) в том, что «Ливерпуль» наряду с «Челси», «Манчестер Сити» и «Ювентусом» готов побороться за нападающего сборной Аргентины. Агент игрока Мигель Марин с уверенностью заявил, что его подопечный не перейдёт в мадридский «Реал», поскольку Жозе Моуринью не заинтересован в услугах игрока, тем самым дав английским клубам понять, что всё в их руках, вернее, в карманах их владельцев. А в карманах этих должно быть немало денег, ведь предложение должно быть не менее чем в 39 миллионов фунтов - именно за эту сумму «Атлетико» не сможет препятствовать уходу игрока... Кто знает, возможно, Кун и станет тем самым shocking transfer'ом, о котором говорил Комолли.

Спустимся же с небес на землю. Metro продолжает удивлять нас, и на сей раз, если верить ресурсу, руководство «Бирмингема», вылетевшего из элиты английского футбола, ожидает от «красных» предложения о покупке защитника команды Скотта Данна. Кстати, сам Скотт является поклонником нашей команды с детства и понятно, что он надеется быть в списке Кенни Далглиша, однако, конкуренцию в борьбе за игрока мерсисайдцам также составят «Арсенал» и «Тоттенхэм». «Красные» надеются обойти лондонские клубы в этой гонке, но на всякий случай имеется план «Б», и является им защитник «Болтона» Гари Кэхилл.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)