Эйр о билетах | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эйр о билетах

Фотография Иана Эйра

Исполнительный директор «Ливерпуля» Иан Эйр, на страницах издания Liverpool Echo, высказался в защиту новой системы распространения билетов, для болельщиков имеющих клубные фан-карты.

В следующем месяце члены официального фан-клуба «красных» смогут приобрести билеты на любую домашнюю игру вплоть до 31 декабря текущего года. На игры в родных стенах, которые пройдут во второй половине сезона, билеты можно будет приобрести уже в ноябре. В прошедшем же сезоне билеты можно было купить только за три-четыре недели до начала самого матча.

Часть болельщиков, входящая в небезызвестную группу Spirit of Shankly, уже выразила обеспокоенность тем фактом, что теперь для того, чтобы обеспечить себе присутствие на каждом матче, им придётся раскошеливаться на круглую сумму или же вообще смотреть матчи не на стадионе.

Однако, Эйр заверяет, что это нововведение принесёт пользу, а не навредит болельщикам.

«Абонементы на матчи „Ливерпуля“ вызывают повышенный интерес - у нас уже только сегодня более 70 тысяч человек хотели бы их приобрести».

«Эта статистика нам говорит о том, что мы имеем огромное количество желающих наблюдать матчи команды воочию, причем это немалое количество людей готово заранее оплачивать посещения этих игр».

«Думаю, что комментарии здесь излишни. Кроме того, не для кого не секрет, что наши матчи посещают не только местные болельщики „красных“ - люди приезжают к нам со всего мира».

«Проанализировав ситуацию, клуб принял решение по поводу билетов на матчи сезона, в котором отражаются единые возможности для болельщиков клуба со всех концов света».

«Для болельщиков клуба, имеющих на руках билеты на матчи, существуют также преимущество проезда в транспорте, размещения в гостиничном номере и многое другое по льготной цене».

«В общем, учитывая все эти факторы, мы пришли к выводу о том, что будет гораздо больше плюсов из того, что билеты будут распространяться именно таким способом».

Продажа билетов по фан-картам клуба начнется с 11 июля 2011 года, с учетом посещения матчей в прошлом сезоне, но восстановить свои клубные карты или впервые их приобрести можно будет до 7 июля текущего года.

Эти люди в первую очередь смогут приобрести билеты как на отдельные матчи сезона, так и на все без исключения игры, при этом продажа билетов по клубным картам останется открытой и в дальнейшем, пока все билеты не будут проданы, или же за 21 день до начала каждой ближайшей встречи.

Представитель Spirit of Shankly Джеймс Маккенна так прокомментировал данную ситуацию: «Часть болельщиков будет рада этим новшествам при распространении билетов, потому как это позволит им планировать посещение будущих матчей, но однако найдутся и недовольные. Хотя клуб ясно пытается смотреть в будущее и заботиться о своих болельщиках».

«Но хотелось бы, чтобы в будущем уделялось большее внимание времени проведения матчей и стоимости билетов, что оказывает большое влияние на покупку восьми или девяти билетов сразу. Это показывает важность диалога между болельщиками и самим клубом, чтобы гарантировано решались все потенциальные проблемы, которые смогут возникнуть в будущем, сразу же при обращении в клуб».

Нововведение пока не оказывает серьезное влияние на общую продажу билетов, которые уже доступны владельцам клубных карт с прошлого сезона. Свободная продажа билетов на матчи все еще будет доступна приблизительно за три недели перед каждой встречей.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)