Кому достанется Джонс? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кому достанется Джонс?

Фотография Фила Джонса

Издание The Telegraph сообщает, что руководство «Манчестер Юнайтед» уверено, что сумеет заключить договор с защитником молодежной сборной Англии и «Блэкбёрна» Филом Джонсом.

Напомним, что игрок, который в данный момент защищает цвета своей страны на молодежном первенстве континента U-21, которое проходит в Дании, ранее уже прошел медицинское обследование в «Манчестере», однако сделка была приостановлена индийскими владельцами «Роверс», которые получили более выгодное предложение от «Ливерпуля».

Ситуация усложнилась ввиду того, что в контракте игрока прописана сумма отступных, которая равняется 16 миллионам фунтов, и любой клуб уплативший эту сумму, имеет право вести переговоры с игроком, вовсе не принимая в расчет мнение руководства самого «Блэкбёрна». Как утверждает издание, манкунианцы предложили за Джонса 16.5 миллиона фунтов, в то время как «красные» готовы выложить на 6 миллионов больше, и теперь индийские владельцы «Роверс» хотели бы отдать игрока тому клубу, которые предложит больше денег, однако не имеют реальных рычагов воздействия на ситуацию, так как оба предложения превосходят сумму отступных, прописанных в контракте игрока.

Сам Джонс уже заявил, что хотел бы перейти в «Манчестер», и не горит желанием играть за «Ливерпуль». В данный момент Джонс составляет дуэт центральных защитников сборной Англии вместе со своим возможным одноклубником Крисом Смоллингом, и по мнению тренера английской «молодежки» Стюарта Пирса, имеет все для того, чтобы однажды стать капитаном первой команды страны.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)