Луис Суарес и Копа Америка | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес и Копа Америка

Фото Луиса Суареса (с) guardian.co.uk

Луис Суарес - один из тех игроков «Ливерпуля», которые не поедут вместе с командой в азиатское турне. Вместо этого уругваец занят приготовлениями к Кубку Америки, который стартует в Аргентине 1 июля, - игрок отчаянно хочет помочь своей сборной выиграть титул после 16 лет ожидания.

«Наши болельщики очень на нас надеются. У них есть основания - в конце концов, из всех южноамериканских команд мы прошли дальше всех на последнем чемпионате мира», - говорит Луис.

«Но мы знаем, что должны забыть о чемпионате мира. Всё, он закончился. Мы прекрасно играли, мы очень гордимся тем, чего достигли. Сейчас мы должны думать о настоящем».

«Чемпионат мира и Копа Америка - совершенно разные турниры».

«Прошло уже 16 лет с тех пор, как мы последний раз выигрывали Кубок. Нас всегда считали фаворитами, но я не считаю, что мы должны думать об этом и верить этому».

«Мне кажется, будет лучше, если мы будем оставаться в тени и используем тот же психологический приём, что и на чемпионате мира».

Суарес также выразил надежду, что кульминация турнира придётся на 24 июля - и станет финалом, в котором Луис сыграет против своего одноклубника Лукаса Лейвы.

«Мы очень много говорили о турнире», - рассказывает Луис.

«Очень жаль, что Макси Родригес не сыграет за Аргентину, но зато Лукас будет играть за Бразилию. Мы мечтали о финале Бразилия-Уругвай».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)