Слухи: И снова Франция | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: И снова Франция

Фотография Риада Будабуза

Как стало известно изданию Daily Mail, «Ливерпуль» заинтересован в приобретении атакующего полузащитника французского клуба «Сошо» Риада Будабуза, который, однако, не спешит покидать чемпионат Лиги 1.

Талантливый 21-летний игрок провел чудесный сезон во Франции и очень помог своей команде финишировать пятой в таблице первенства.

«„Ливерпуль“ - большой клуб, и у меня был с ними контакт, - заявил Будабуз в интервью газете L’Est Republicain. - Но я не тороплю события. Посмотрим, что скажет президент „Сошо“».

«Я планирую вернуться в расположение команды в среду. Если клубу будут предложены большие деньги, то возможно, что отказать просто не получится. В любом случае я не хочу уходить из „Сошо“, но если предложение поступит, то я его рассмотрю».

Будабуз ярко проявил себя на Кубке мира-2010 в составе сборной Алжира, которая сыграла вничью со сборной Англии (0:0). Несмотря на то, что на молодежном уровне Будабуз играл за команду Франции, впоследствии он решил принять приглашение Алжира и выступать за сборную своих предков.

Молодой левша уже рассматривается специалистами, как один из самых многообещающих талантов Европы.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)