Слухи: Какой такой «Милан»? Не было никакого «Милана» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Какой такой «Милан»? Не было никакого «Милана»

Фотография Альберто Аквилани

Как сообщает издание The Independent, вопреки первоначальным слухам, итальянский «Милан» не проявлял никакой заинтересованности в услугах полузащитника «Ливерпуля» Альберто Акивилани.

Информация о заинтересованности игроком миланского клуба, просочилась в прессу после того как стало известно о том, что «Ювентус» заключил контракт с бывшим капитаном «Милана» Андреа Пирло. В тоже самое время туринский клуб отказывался выкупать соглашение Аквилани у «красных», которые «сдавали» игрока «Старой Синьоре» в годовую аренду.

«Могу сказать, что никакого интереса со стороны „Милана“ обозначено не было, - заявил агент 26-летнего игрока Франко Дзавалья в интервью. Итальянской газете Gazzetta dello Sport. - Информация о якобы имевших место контактах между нами и представителями „Милана“, не более чем слухи».

«Представители „Юве“ попросили у нас несколько дней на раздумье, что однако не мешает нам рассматривать предложения как из Италии, так и из-за рубежа».

«Не думаю, что проблема заключается в цене за игрока, скорее „Ювентус“ ищет, футболиста более оборонительного плана».

«Посмотрим как будут развиваться события, однако, что бы там ни было, Альберто не останется без клуба, ведь у него есть действующий контракт с „Ливерпулем“, который истекает только через три года».

Напомним, что при переходе Аквилани в «Ливерпуль» в 2009 году, «красные» обязались выплатить «Роме» 20 миллионов евро, 4.4 из которых все еще не выплатили.

В прошедшем сезоне Альберто забил два мяча в 33 матчах за «Ювентус».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)